返回首页

“中国体彩杯”市游泳锦标赛落幕

2019-08-01 09:46:44    来源: 威海新闻网·威海日报
    7月30日至31日,“中国体彩杯”2019年威海市游泳锦标赛在威海市体育发展服务中心室外游泳池举行,来自环翠区、文登区等7支代表队的165名运动员参与角逐。

    威海新闻网8月1日讯(实习记者 徐子惠)7月30日至31日,“中国体彩杯”2019年威海市游泳锦标赛在威海市体育发展服务中心室外游泳池举行,来自环翠区、文登区等7支代表队的165名运动员参与角逐。

    本次比赛由市体育局主办,市体育发展服务中心承办。比赛设男女甲A组、B组等10个组别86个参赛项目,比赛执行国家体育总局审定的最新《游泳竞赛规则》。

    经过2天的激烈角逐,最终,环翠区获得44枚金牌,高新区获得16枚金牌,经区和文登区分获6枚金牌,临港区获得4枚金牌。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    文娱
    返回首页